学校新闻

当前位置:首页??学校新闻

我校海安校区喜迎2019级新生

发布者:宣传统战部发布时间:2019-08-25浏览次数:390

微风浮动,阳光倾洒,初秋的海安校区,树木青葱、花朵依然鲜艳。825日,我校海安校区喜迎来自全国各地的学子。他们将从这里启程,与通理工共同成长,朝着更好的未来进发。

学校校领导高度重视海安校区新生报到工作。为确保迎新工作顺利进行,董事长陈明宇,校长、党委书记王宝根,党委副书记、纪委书记、副校长李晏墅,副校长顾力平,财务总监周伟,副校长王昌国,副校长陈勇,校长助理赵怀斋等提前奔赴海安校区,对迎新各环节进行仔细检查,确保万无一失。

迎新现场,各学院分工明确,指示牌整齐显眼,让新生与家长对报到流程一目了然。志愿者们以丰满的精神面貌接待每一位新生与家长,用饱满的热情耐心地带领新生完成报到流程,帮助他们搬运行李,协助新生办理入学手续,并积极向他们介绍校园环境、大学学习以及生活经验,使他们尽快适应新的生活。

本次迎新工作还得到了海安市政府的关心与重视。副市长彭晓红在陈明宇董事长和王宝根校长等校领导的陪同下来到迎新现场,相继慰问了参加迎新工作的师生员工,并一同参观了校区教学楼、体育馆、图书馆、食堂、宿舍等地,对我校迎新工作给予了极大的支持和指导。彭副市长还与陈董事长等学校领导亲切交谈,提出了“注重学生培养”计划,希望以此将更多人才留在南通和海安。陈董事长感谢海安市政府对学校的支持,表示将大力宣传并贯彻实施“注重学生培养”计划。

随后,陈明宇董事长、王宝根校长等学校领导一行来到新生宿舍,看望慰问新生,并向新生和家长了解报到入学准备等相关情况。在学校食堂,陈明宇董事长与王宝根校长还向新生和家长了解他们对于食堂饭菜的满意度,并祝愿新生在这里健康成长。

此外,海安市政府还安排警力在报到现场执勤,维持校园秩序,确保校园安全稳定。在所有人努力下,此次迎新工作有条不紊地进行。

网络工程胡威家长说,一下火车站就看到学校的迎新工作人员,他们的热情让自己十分感动,希望孩子能够在大学四年取得好成绩,不辜负好时光。软件工程新生王艺伟对学校的第一印象是环境很好。她认为软件工程的发展前景很不错,自己对这个专业也很感兴趣,有信心将专业知识学好。海安校区学生志愿者代表王贾凯同学表示,将以自己最饱满的热情迎接不远万里来到学校的新同学,虽然迎新工作很累很忙,但却是自己成长路上一次很好的历练。

截止到下午5点,已经有两千多名学生抵达学校。当晚,相关学院各自开展了新生入学的第一次班会。


海安市副市长彭晓红对我校迎新工作给与指导 支持

校领导在迎新现场指导工作


迎新进行时


文:施凤燕 秦亚璇 张丽 许文琪

摄:邵鹏琛 李宇轩 张琦

策划、审核:宣传统战部


返回原图
/